今天是

遂宁市快递业发展获市政府主要领导肯定

    2018-01-11

 

近日,遂宁市委副书记 、市长杨自力在遂宁市邮政管理局呈报的《关于遂宁市快递业发展情况的报告》上做出批示:表示肯定和祝贺,望继续努力,再创佳绩!

2017年,遂宁市快递业务量为1549.7万件,同比增长89.57%,超出省局下达的目标增幅41.57%;快递业务收入2.40亿元,同比增长79.34%,超出省局下达的目标增幅39.34%。快递业基础设施日益完善,服务经济效果明显,发展指标在遂宁市服务业中处于领跑地位。快递业为电子商务快速发展提供了强力支撑和保障,为遂宁市农产品销售架设了一条快递高速公路,为精准扶贫提供了良好支撑。

市邮管局表示,下一步将以党的十九大精神为指针,以市委、市政府领导重要批示为动力,巩固现有发展态势,坚持稳中求进、稳中向好的总基调,抓监管保规范,抓服务促发展,加快全市快递经济持续向好发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China