今天是

遂宁实现县城区党报当日见报全覆盖

    2017-12-18

 

 

为认真落实国家邮政局“七大民生实事”工作,进一步提升党报投递服务质量。今年以来,遂宁局高度重视,多措并举,积极开展党报当日见报推进工作。截至目前,遂宁市各县级机关《人民日报》等党报党刊发行当日见报率达到100%。

一是高度重视,部署工作。召开政企联系会,及时与市邮政企业对接,要求企业积极做好党报的投递工作,认真开展自查自纠,并将自查结果上报管局。二收集情况,建立台账。通过对全市党报投递情况进行全面收集整理,建立党政机关《人民日报》信息台账,及时录入完善邮政普遍服务管理信息。三是深入实地开展调查组织工作人员和监督员采取明察和暗访相结合的方式,多次深入各县(区)邮政企业开展调查,重点检查《人民日报》的投递深度、投递频次,确保县级机关党报当日见报全覆盖,切实将县级城市党政机关党报当日见报落到实处。

市邮管局表示,下一步将加大监督检查力度,督促邮政企业不断提高党报发行的服务质量,继续做好党报当日见报工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China