今天是

荣获2017年度全市安全生产目标先进单位

    2018-05-03

 

近日,遂宁市委办、市府办印发《关于表扬2017年度全市安全生产工作先进单位和先进个人的通报》,市邮管局荣获2017年度全市安全生产目标先进单位。

2017年,市邮管局坚持“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的思路,认真贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,深入推进安全邮政建设,加强寄递渠道安全管理,以涉枪涉暴寄递物流清理整顿行动、安全生产隐患大排查整治行动为抓手,全力推进“三项制度”落实,扎实开展企业安全生产主体责任落实情况专项执法检查,建立多部门联合检查及信息共享机制,大力推进快递市场规范和清理工作,确保了寄递渠道安全畅通。

市邮管局表示,将以获得的荣誉为动力和鞭策,牢固树立安全发展理念,落实责任、强化管理,狠抓各项工作措施落实,促进寄递业规范经营、安全生产,深入确保寄递渠道安全和谐,为决战决胜全面小康、建设绿色经济强市创造持续稳定的安全生产环境。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China