今天是

开展“安全生产宣传咨询日”活动

    2018-06-15

 

 

为了强化寄递渠道安全监管,确保寄递渠道安全畅通,6月15日,在市安委会的统一组织安排下,市邮管局在中央商务区搭建了安全生产宣传站,开展了寄递业“安全生产宣传咨询日”活动。

市邮管局设立了安全生产咨询宣传台,面向市民宣传“生命至上,安全发展”理念,并安排专人讲解寄递流程、相关要求及禁限寄物品等有关寄递业安全生产知识,现场解答市民的咨询。本次活动共向寄递企业及消费者发放有关寄递业安全生产宣传资料2000余份。

市邮管局表示,将结合“安全生产月”活动,进一步加强寄递业安全生产知识宣传教育,加大安全生产检查力度,针对行业重点区域、重点环节、重点时段开展隐患排查整治,确保我市寄递业持续健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China