今天是

遂宁快递业创“放心舒心快递”成效显著

    2018-05-03

 

近日,遂宁市创建放心舒心消费城市领导小组办公室会同市委市政府目督室对各县(区)、园区、市直参创部门(单位)2017年度“放心舒心消费城市”创建工作进行了考核,市邮管局工作成效显著,全市排名第2位。

2017年,市邮管局全面实施《邮政业创建“放心舒心快递”实施方案》、《邮政业创建“绿色消费”工作方案》,围绕遂宁市“决战决胜全面小康,建设绿色经济强市”的发展目标,坚持“绿色消费、放心舒心在遂宁”为总体目标,以“四个提高”为“放心舒心快递”创建目标,狠抓行业安全监管,夯实了安全红线底线,严格执行行业标准,促进了服务质量提升。

市邮管局表示,将坚持目标导向、问题导向,深入实施“绿色”、“和畅”、“诚信”三大工程,狠抓创建标准落实,推动全市快递营业场所标准化建设再上新台阶,不断提高服务质量,进一步促进行业转型升级,确保行业健康持续发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China